Гений... Красавец... Волшебник

    РОДИОНУ НАХАПЕТОВУ

Гений... Красавец... Волшебник...
ТАНЕЦ смотрю - и плАчу...
Сколько имён полдневных
Нынче в стране утрачено!

Было... И сохранилось!
Было... Но не пропало!..
Несколько поколений
Любят ВАС!.. Разве мало?

(ТАНЕЦ; гениальный фильм узбекского режиссёра Эльёра Ишмухамедова "ВЛЮБЛЁННЫЕ")
23 октября 2021г.
г. Сухуми (дома)


Рецензии