полёт души превыше всех похвал

полёт души
превыше всех похвал
свободное движение пера
претит движенью по указке
когда понадобится мне
я напишу
как кто-то написал
(или рискну хотя бы
подражать...)
но тяжело дышать
когда ты в маске


Рецензии