Мне, что ни взять, всё по плечу

Лейла Мурадова,

«Дельфины
Не бойся раскрыть свои шрамы,
Я излечу их касаньем.»

Мне, что ни взять, всё по плечу:
Касаньем раны излечу
И геморрой я вправлю враз,
И порчу я сниму, и сглаз.
Любым врачам я фору дам!
И я скромна не по годам.


Рецензии