Ни для кого нет в том секрета

Лейла Мурадова,

«Дельфины
Если сделать глубокий вдох,
Можно слышать язык китов.»

Ни для кого нет в том секрета,
Что смысла нет в словах поэта.
Ему бы ляпнуть что-нибудь,
А далее – что будь, то будь!


Рецензии