***

Не верь, не бойся, не проси,
Жизнь не разменивай на ветер!
Не прячься от шальной Зари,
Ты не заметишь, как наступит вечер.

Прости Зарю, прости себя, танцуй..
Живи, гори и никогда не забывай,
Что ты покинул Рай, чтоб воплотить
Великую мечту!


Рецензии