В золоте берёзка

В золоте берёзка
У ручья стоит,
Неземные слёзки,
С ветром говорит.

Косу распустила,
Навевает грусть,
Сказочно красива,
Освещает путь.

Подойду поближе,
Нежно обниму,
Твой наряд я вижу,
Яркую листву.

Мне янтарь по-нраву,
Чудный сарафан,
Что прекрасный самый,
Кружевной волан.


Рецензии