Я рождена под осень

Осень... Я рождена под осень,
когда тепло уходит, но ещё тут.
Осень... Меня хранишь ты, осень.
Ты меня любишь очень,
и я тебя.
Ты слышишь сердца стук?

Осень, твои дожди, что слёзы,
текут обычной прозой, даря печаль.
Осень, меня ты превозносишь,
меня щадишь и гонишь
куда-то вдаль.

Осень, ты бесподобна, право!
Ты моя боль и радость,
ты мне мила.
Осень, тебе шепчу я "браво!"
С тобой делю усталость,
забыв дела.

Осень... Я твоя гостья, осень.
Прими меня такой, какая есть.
Осень.... Моя родная, осень.
В тебе мой ангел.
В тебе мой бес.


Рецензии