В Одессе берiзка чудачит...

 В Одессе берiзка чудачит,
Обвила деревца,
Не хочется расти одинокой,
А что, красива она!

Это вьюнок -он с цветами!
Не считайте - цветков полно!
Свертываться научился-
На ночь и в дождь- хорошо!

Горец вьюнковый - заглядывает!
Явился! Хвалит себя - ( я- хорош)!
Сорное растение - вьюнок - полюбуйтесь ка!
Посевные заплакали - (он - здесь)!


Высокие кусты бузины...
Густо вьюнок, прижался!
Холодно, одному?
Пусть люди, всегда удивляются?!

Цепкие!  Не пауки!
А паутину, сплели!
С напором, лиана устремляется вверх!
Не оторвешь - облюбовала - дерево, солнце?

++++++++++++++++++

 


Рецензии