Есть душа у осени

Есть душа у осени, знаю точно...
В клёнах позолоченных, фруктах сочных,
В сладковатом запахе прелых листьев
И в воде на озере чистой-чистой...

В одинокой прелести влажных пляжей,
В мягких ласках солнечных до мурашек,
В откровенной яркости декораций
Для стихов восторженных и оваций.

Есть душа у осени в светлой грусти,
Под зонтом гуляющих нежных чувствах...
В еле слышной музыке старой песни
О далёкой родине и о детстве.


Рецензии
Так трогательно! Понравилось! С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева 2   23.10.2021 10:31     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо! Очень приятно получить тёплый отзыв! Удачи Вам в творчестве!

Марина Чижикова 2   25.10.2021 21:14   Заявить о нарушении