Приятие

                Не Устану.
Я не устану Повторять
Лишь Это – не с довольства:
Так Делать Вновь, и не терять
Себя! Задам Вопрос вам:
Когда приходит в дом беда,
В Ком, Где находите Подмогу? –
Не покидайте ж Никогда
Сердца Те, Что Держать вас Могут!
   
                Мог Бы.
Уходит в Лету грязный след
Слепого человека,
Кончается и грустный бред
Сего глухого века!
Куда Же ты?! Ведь Мог Бы Жить,
Но – мерзко был обманут,
Себя позволив схоронить
Под гибельным туманом!
 
                Ассоциация.
Себя ты приравнял
К бесчестному ублюдку –
Ну Что Ж, Да Будет, парень,
Тебе, согласно лжи:
Твой «мозг» в комок я Смял,
И жить те меньше суток,
И Поступлю, Как с тварью,
С «тобой» – Ответ Держи!

                Приятие.
«Здорово, друг!» – рукой ты машешь –
«С тобой так пили мы вчера!»   
«Не пил с тобой! Не дул и гашиш» –
Отвечу – «Кайф твой – хренота!»
И от сестры родной Шугаюсь:
Позорно кровное родство,
Когда, от Неба отстраняясь,
Предпочитают колдовство!

                Валенки.
Стоят в углу забытые,
Заношенные валенки,
Бойцы лежат убитые –
Штришок Истории Маленькой!
Богата гитаристами
Страна! Меняют сальники
Панк-рокеры с танкистами –
Момент Истории Маленький!
Метраж у Серой «Сталинки»
Мне Дозволяет Маяться,
Богатство – мои Валенки,
А «вам» одно лишь – каяться!


Рецензии