Может ангел хранитель ты

Может, ангел-хранитель ты,
А я гоню тебя прочь…
Свои крылья расправив,
Держишь, хочешь помочь.
Я ступаю вслепую —
Ты освещаешь мне путь.
Изо всех сил стараюсь
Эту свечку задуть.
Разобраться в проблемах.
Скажешь мне: не бери.
Всё стерплю, всё приму —
Одна жизнь на двоих...


Рецензии