А пошто невеста померла?

   Александр Аловский

Я тебя так долго изучаю,
Каждый завиток твоих волос...

   ПАРОДИЯ
   А пошто померла-то?

изучал завитки, аж устал.
всё ж блоху нашёл! Скалку взял.
размахнулся. Вдарил со всех сил.
наконец-то я её убил!
во, не понял, а невеста, что же -
вродь не дышит, иль подохла тоже?
мож от горя, что блоху ей жалко?
если б знал...не вдарил скалкой!


Рецензии
Прекрасна ваша пародия.

Сергей Лутков   31.10.2023 14:25     Заявить о нарушении