лирика

     Осень за окном
О Господи! Какая красота -
Мерцанье листьев, трепет паутины
И облака словно большие льдины,
Плывущие неведомо куда
Но снова в предрассветной тишине
Несётся осень мимо точно лань
И только ярко красная герань
По-прежнему пылает на окне!


Рецензии