Живи прицельно!

Должна быть в жизни цель!
Иначе лбом на дверь! -
И звёзды поплывут
Не те, что вдаль зовут...

Решительное нет!
И яростный запрет! -
На жизнь мою бесцельную...
Найду в себе я цельную

Ту, душу не эфирную
Живую! Раздражимую!
К добру ей дайте цель -
Она пролОмит дверь!


Рецензии