Никто не ходит по подводным скалам

Вы не находите - ни выхода ни входа
В Свободном Плавании -  Счастливым Островком.
Всему виной Неясная Погода,
И не понятно, кто к чему влеком.

Никто не ходит по Подводным Скалам.
Но где-то, Погрузившийся на Дно,
На поиск Благородного Коралла,
Имеет к Выходу всего Одно Окно.

Нырни на Глубину, примерив Бездну,
Окутавшую Малый Островок,
И отыщи  Звучащие Любезно
Ходы и входы - пробираясь между строк.

Сними с пробелов Сети Лабиринтов.
И ляпни Несмываемым Пятном,
Секретом Неразгаданных Инстинктов,
Прямо на Солнышке, но под своим окном.


Рецензии