Ростов-на-Дону

Стих на заказ ко дню города Ростова-на-Дону.

Есть город на юге России,
Прекрасный Ростов-на-Дону.
Он так над рекою красиво
На правом стоит берегу.

А слева раскинулся комплекс
Баз отдыха, пляжей, кафе.
Для первоклашек и взрослых
Всего очень много везде.

На фоне футбольной арены
Признаюсь, совсем не тая.
Когда подросту, то уверен,
Сыграю в футбол здесь и я!

В восемнадцатом веке основан
Здесь лучший из всех городов.
Все вместе поздравим так гордо
Тебя, наш любимый Ростов!


Рецензии