бесы

В правоту неправдивых не верю я,
Опрокинулись бесы чуднО.
Что Бирон для России, что Берия,
Что Мединский с Шойгу – всё одно.

Сталинисты и псы вертухайские,
Михалковы и вся их родня,
Одинаково лживы под масками
И окрысились против меня.

Против воли, свободы и гласности,
Против совести, чести, ума…
Округляют глаза водолазные
И сусалят Россию в туман.

И покуда толпа непутёвая
Не сплотится в народную власть,
Под Иосифами и под Вовами
Будем тужиться, дохнуть и красть.


Рецензии