Ты меня помнишь?

Ты меня помнишь?
Я тебя тоже.
Тебя ко мне тянет.
Чувствую кожей.

Ты можешь молчать,
Читаю по вгляду,
Что счастлив тому,
Что со мною ты рядом.

Пусть множество лет
Мы в безвестности жили,
Но помнили, ждали
И очень любили.

Пусть время стирает
Любые границы.
Любовью своею
Хочу насладиться.

Расстанемся снова,
Нас жизнь разметала,
Я долгие годы
Тебя лишь искала.

И память как книга,
Хранит все до строчки.
А в жизни моей
Без тебя одни точки.


Рецензии