С неё одежда вниз спадала

С неё одежда вниз спадала
Охватывая нежно грудь,
Ресницы мелким опахалом
На стрелках поднимались чуть.

В глазах загадка, блеск чудесный -
Он манит, тянет как магнит
И в отражении прелестном
Душа поёт и вверх летит.

В её волнующих изгибах,
Походкой легкой, неземной,
Пантеры грация сокрыта,
Волнуя мир мой красотой.

Из уст её струятся речи
И сладким мёдом все слова
Ласкают сердце мне и лечат -
Ты так прекрасна и слаба.

Прикосновения её я
Всей дрожью тела вмиг внемлю
И в неге полной умиления
Её душою я люблю.


Рецензии