Когда в уме инертности нет места...

 На мою тему...
"Господи, страну благослови.."

Когда в уме инертности нет места,
Когда отождествлением полны.
И понимаем мы, что все из "теста"
Мы одного, *"замеса и квашни".
И выплеском пронзает **"песня" души,
Где правдой нас сшибает, уже с ног.
И мы горды, что третьей части суши,
Планеты нашей, топчет, наш "сапог".

12.06.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

*"замеса и квашни" - россияне...
**"песня" - гимн...


Рецензии