Поколение

Поколение покалеченное,
Послевоенное третье...
Выписано недолеченное
В третье тысячелетье.

А там ничего не меняется,
Много больного народа...
И все незаметно лишаются
Неоценённой свободы...

Нет бы прийти к провизору,
Лекарю, или шаману,
Но глядят в телевизоры,
Дезо-блин-инфоманы...

(23.10.2021г. Зверёк)


Рецензии
Воткнутые в экранчики
Как назло голубые
Сидят наркоинформанчики
Сгорбленные и немые!

Шевцов Дмитрий Валериевич   09.11.2021 21:21     Заявить о нарушении