Как хороша ты милая подруга

Как хороша ты милая подруга
Меня ты режешь будто без ножа
Чужими стали друг для друга
Живёшь ничем не дорожа

Не обещаешь ничего взамен ты
Того,что требует душа
И надо мной эксперименты
Ты ставишь будто неспеша

Порой меня не замечаешь
И мучаешь своей игрой
Ты больше свет не излучаешь
И для тебя я не герой

Как хороша ты милая подруга
Ушла давно из" шалаша"
Теперь ты позабыла друга
Ведь друг не стоит ни гроша!


Рецензии