Остановим ковид

И снова скоро Новый Год,
Чего нам ждать увы не знаем,
Давайте вместе загадаем,
Пускай ковИд от нас уйдет.

Пусть не болеют на земле
Отныне взрослые и дети,
Чтоб не видали мы нигде,
Жертв запечатанных в пакете.

Откуда взялся сей ковид,
Уже нам всем не интересно.
Важнее знать, за что сей вид
Нас истребляет повсеместно.

Причина видимо одна,
Нас слишком много на планете.
Своеобразная война,
Кто за нее сейчас в ответе?

Уходит слабый и старик,
Беда весь мир собой задела.
Взывает к помощи их крик,
Но тем смертям уж нет предела.

Как это все остановить?
Возможно кто-то это знает,
Он ловко нами управляет,
Иначе как все объяснить?

И что еще не маловажно,
Есть те, кому на все плевать.
Бессмертны вы, что так отважно
С ковидом вздумали играть?

Конечно все уже устали,
Нам стало трудно всем дышать,
Такой беды мы не встречали,
Но все ж не будем забывать,

О доброте и о заботе,
Плечо друг другу подставлять.
Не важно-дома, на работе
Людей с улыбкою встречать.

Чтоб раньше срока не попасть
Нам в царство мертвое Аида,
Отнимем у ковида власть
И у любого его вида.

Но только с верою в Христа
Она над ковИдом доступна
Тогда и сбудется мечта,
И снова станет жить уютно.

23.10.21г.


 


 


Рецензии