Золотые горы

Обещал мне милый золотые горы.
Думала, ну где же он их сможет взять?
Оказалось, просто - надо ехать в горы
И на снежных шапках созерцать закат.

Наслаждаться вволю истинным богатством:
Пить бодрящий воздух, слушать пенье птиц...
А когда взгрустнётся, мыслью возвращаться
В горную деревню беззаботных лиц.

Где все люди - братья, и всего в достатке:
Пряные закаты, россыпи из звёзд,
Сладкие рассветы, облака из ваты
И туман молочный, сотканный из грёз.


Рецензии