ВСЕМ людям здоровья!

Из ковидной клиники.

Всем людям здоровья!
Всем людям тепла!
Желаю Всем счастья
Любви и добра...

Живите в потоке,
Спешите любить,
Людей берегите
Они -  наша нить...

Меж жизнью и болью
Они наш маяк.
Я выбрала долю
Без них мне никак...

Друзей берегите
Родных и чужих
Все в мире живите
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НАША- МИГ!


Рецензии
Очень оптимистично и человечно, Варвара! Обращение Ваше в наше тревожное время очень своевременно и сродни деяний Матери Терезы!

Виктор Зимин 2   23.10.2021 15:06     Заявить о нарушении