Переступи порог!

На многие вопросы есть ответы,
Их, главное, в своей Душе найти…
Нам наши Ангелы все шлют приветы,
Как по Духовному идём пути.

Когда наш телефон молчит часами,
Нам кажется, что больше не нужны….
Благодарить! И, Бога надо славить!
И, в пояс кланяться Святым должны!

Такая тишина в твоём пространстве,
Тот знак, который свыше подают,
Что отработал ты уроки странствий,
А это значит – в новый путь зовут!

На новую ступень готов взойти ты?
Увидеть горизонты там… вдали…
Там льются звуки волшебства и света,
Там чудо безусловности Любви!

Не бойся! Сделай шаг судьбе навстречу!
В свои возможности Души поверь!
Там ждут тебя восторженные встречи!
Смелее! Сделай шаг и, открой дверь!

Оставь привязки старые за дверью,
Позволь открыться сердцу и, парить!
Пока мы живы – нет игры со смертью!
О ней, суровой, надо нам забыть…

Оставить в прошлом все свои метанья,
Направить в будущее все мечты,
С надеждой ждать заветного свиданья…
Ты жив! Здоров! И, счастлив будешь ты!

Волной захватит чувств преображенье,
От новизны вскружится голова!
Вся суть Души стремится к обновленью!
Нет оправданий… не нужны слова…

Всё скажет сердце полное восторга,
В полёте чувств в космической дали!
Отбросив эго и гордыни торги,
Отдай себя во власть своей Любви!

23.10. 2021 г.
Москва.


Рецензии