Мои дети

Как две капли воды
Друг на друга похожи.
Она старше него.
Он намного моложе.

Сложно им рядом быть
Но не рядом не могут.
Никогда позабыть
Друг о друге не смогут.

Общих нет интересов.
Возраст - пропасть для них.
Одного человека
Вечно рвут на двоих.

Их недетские игры
Нас доводят до слез.
Для нее смысл жизни,
Для него не всерьез.

У него шило в попе,
У нее в голове.
Ей гулять по Европе,
А ему по траве.

Любят солнце и воду
И, надеюсь, меня.
Она ценит свободу,
Он еду у огня.

Мои милые дети,
Лучше нет никого.
Если солнце не светит,
Вы мне вместо него.


Рецензии