Мы тратим себя...

Мы тратим себя на людей
Нам не нужных.
Мы  время находим на разговоры.
А после натужно,как в вечер тот вьюжный,
Разбито сидим и  лелеим
 раздоры.

Зачем любом стучу я в  бетонную стену,
Которую ты  так старательно строишь?
Зачем приезжаю ? Чудачка, наверно,
Поверила в чудо,а- не происходит.
Не любишь? Не надо!
Не хочешь?
Счастливо!
И дальше шагай без меня,мой  хороший.
Ты самый был нежный
Но плакать  ? Помилуй!
Ты дорог мне очень,
 
Но я мне дороже.

 Лето, 2021


Рецензии