Чары. За раскрепощающейся!

   Только за Тобой одной,
За раскрепощающейся в час ночной, 
Звёзды очарованно следят,
На Тебя, неповторимую, глядят –
Ты так прекрасна, так бесконечно страстна!
Ты вся – как будто райский сад!
Тебе, единственной, я днём и ночью -
Бесконечно рад!


Рецензии