Фарфоровый дуэт

Собой любуясь в зеркале пруда,
ОНА боготворит чертовку-осень,
Которая без всякого стыда
Разбрасывает огненные косы,
Для белой леди создавая фон,
Эффектный и поистине прекрасный!
И ОН - её бесценный миллион
Флюидов нежности, любви и счастья!

Идиллия, достойная стихов
И музыки скрипичного оркестра -
Фарфоровый дуэт из сладких снов,
Где неромантикам, увы, нет места!


Рецензии