Смерти нет, есть переход в другое измерение

За окном непогода и слякоть,
Плачет, плачет наша осень краса.
Очень жалко терять ей наряды,
Что поделать, такова уж судьба.

Как в природе, так и в нашей жизни
Все уходим, чтоб одежду поменять.
Лишь Душа бессмертная Дева
Всегда будет нас сопровождать.

О душе заботиться нам надо более,
Мы ж печёмся лишь о теле-скорлупе.
Что в природе, что в человеке,
Когда тело теряем ревём.

С Волей Бога не можем смириться.
Он для нас же старается всё.
Ведь энергии нет уже в дряхлом,
Гардероб значит надо менять.

Коль мудрее были бы люди,
То спокойнее шёл бы процесс,
Но привыкнуть никак не могут
Очень жаль нам терять родных.

Мы магнитом связаны с ними.
Оторваться от них нелегко.
Часть себя отрываем от них мы
И от боли той слёзы льём.

Научиться держать равновесие,
Только мудрый способен на то.
Укреплять силу духа всем надо,
Чтобы волком не выть на луну.


Рецензии