Выбор профессии

Домой пришел работник, вздыхая громко и горюя
И начал жаловаться громко, тягостно вздыхая:
Достала та работа, уж не могу на это все смотреть,
Она и по ночам мне сниться, уж лучше помереть

Раньше было страсть как интересно
Но видно, я уже наелся
И это уж меня совсем не увлекает
И от вида одного тошнить начинает

Жена, сочувственно вздохнув
(И с глаз слезу тайком смахнув),
Все же с пониманием к супругу отнеслась
Хотя в сердце тревога забралась.

Но, дорогой, нам денежки нужны
Особенно они сейчас важны,
Хотя ты молодой и можешь научиться
Но дети с голоду умрут и надо им учиться

Потом уйдешь, когда наступят дни получше
Сейчас и так проблем у нас такая куча
А кстати, как ты до такого выбора дошел?
И вообще, ради чего ты в гинекологи пошел?
Overclocer Serg


Рецензии