Осеннее 2

Какою дивною палитрой природа тешила мой взор!
Листва и солнце пели песню,
и кружевной плели узор.
Я раньше осень не любила,
предпочитала лето ей.
Но видно, что-то изменилось...
Иль стала я чуть-чуть мудрей?
Природы буйной увяданье
душою чуткою ловлю.
И не рассветы, а закаты
тревожат ныне суть мою.


Рецензии