На дорожку

Качели стали нам малы, и дом просел...
Лишь виноградник кособоко вьётся.

И вот уже в дорогу час поспел,
А сердце от предчувствия разлуки рвется.
Но ничего уже не изменить.
И,обнимая старенькую маму,
Я понимаю: надо дальше жить
И новой встречи с нею ждать  упрямо.

Сороки . Октябрь2021


Рецензии