Громче слов говорят поступки

Громче слов говорят поступки.
Подавай всем примеры благие.
Служи людям,делай уступки.
Все мы братья,все мы родные.

Будем друг другу служить.
Будем жить в любви,пониманьи.
Со всем миром будем дружить,
Повышая свой разум,сознанье.

          23-10-2021


Рецензии