О Бабушке Яге

Наступило бабье лето:
Все деревья на опушке
Уже в золото одеты...
Здесь стоит чудо-избушка.

Рядом Бабушка Яга
Свою Ступу заправляет...
На другие берега
Она в гости улетает.

В доме у неё порядок,
Охраняет Ёжик двор.
Сбросил листья её садик...
Что ж - избушку на запор!

Угощенья по мешочкам
Разложила и вперёд!!!!
Ведь уже Кощей и Леший
Её Ступы ждут полёт!

Вот метлою оттолкнулась
И взлетела в небеса.
Только вслед за ней осталась
Из звёзд ярких полоса!


Рецензии
А причёсывать кто будет? Я что ли?
Если мечете алмазы, то надо их и гранить, как алмазы, иначе они станут просто стекляшками! Ведь это же ДЕТИ!
http://stihi.ru/2020/03/10/8512

Юрий Сафроненко   23.10.2021 10:56     Заявить о нарушении