Ты моё вдохновение

Ты звучишь во мне дивной мелодией
И являешься ночью во сне.
Мы женаты давно с тобой, вроде бы,
Но люблю я тебя всё сильней.

Ты моё волшебство, вдохновение,
Ты в ночи мне дарящая страсть,
Ты в летящих годах и мгновениях,
Ты моя и свобода, и власть.

Просыпаясь с тобой утром ранним,
Синий взгляд поцелуем ловлю.
И так радостно мне, и так странно
Понимать, как тебя я люблю.

Пусть с тобою мы вместе прилично,
Только, к счастью, не стала любовь
Ни обузой для нас, ни привычкой
И волнует по-прежнему кровь.

Друг от друга нам не оторваться.
Ты надежда и вера моя.
Лишь в любви можем мы потеряться,
И ты чувствуешь то же, что я.

Я в обнимку с тобой засыпаю,
И сердца стали биться ровней.
Рядом ты, но по-прежнему знаю,
Что придёшь ко мне в сказочном сне.


Рецензии