Весенний Аминь пролетел будто ветер

Весенний  Аминь  пролетел  будто  ветер.
Весенний  Аминь  нас  с  тобой  не  заметил.
Весенний  Аминь догорел  будто  факел.
Весенний Аминь,  не  о нас ль  горько  плакал.

Он  плакал  не  громко.  Сквозь  слёзы  смеялся.
…Как  жаль,  дорогой,  что  не  мне  ты  достался.
Как  жаль,  дорогой,  что  тебя  нет дороже.
…Весенний  Аминь возвратится  не  сможет.

Уж лето  настало,  цветы  золотые.
Как  жаль,  дорогой,  мы  с  тобою чужие.
…Чужие!  Чужие! Чужие! Чужие!
Нам  лето  прислало  цветы  золотые.

24  мая 2021


Рецензии