Ты же сильная!

Ты же сильная ты же справишься.
Не споткнешься вновь. Не ударишься.
Ты внимательно сердце слушаешь.
Разум с чувствами ты не путаешь.

Не бежишь по углям, сломя голову
Смотришь в нужную всегда сторону.
Всё что в юности твоей было.
Очень сильно тебя заколило.

Ты как зверь, идёшь к людям с опаскою.
Не купить тебя нежной ласкою.
Научилась людей понимать.
Близко к сердцу слова не внимать.

Различаешь улыбки предателей.
И в душе твоей чёрных копателей.
Как вода  и "друзья" испарились.
Кто лишь помощью твоей, да кормились.

Всё что хочешь, того добиваешься.
Ты же умница, ты стараешься.
Кто остался, кому ты важна.
С тобою, дай бог, до конца!


Рецензии