Потерянные строки

Потерянные строки, как вода,
Скользнувшая сквозь пальцы навсегда,
Как лабиринт, не пройденный до света,
Мираж, мелькнувший на рассвете где - то
И вдруг уплывший, улетевший в даль.
Потерянных строк нити очень жаль!..

Но, может быть, удастся оглянуться,
И строки позабытые вернуться!..


Рецензии