Чары. За раскрепощающей!

   За Тобою, нежнейшей,
Раскрепощающей, великолепнейшей,
Я готов идти во все музеи мира сразу, 
Только соглашайся, пусть даже во сне -
Побыть в каждом музее хотя бы по разу,
А лучше сразу  во всех музеях мира не во сне!
   Ты шепчешь:
А ты готов всю жизнь дарить не только сны мне?


Рецензии