Обожание

Светлое льется со строки
Хотя там работали руки.

Фотограф, художник по
Костюмам, сценарист.

Там двое теплом лучатся
Тихонько они обнимаются.

Через время с ними свет,
Он проливается на всех.

С ними доброе время
Солнце им улыбается.


Рецензии