Тут без тревоги тишина

Тут без тревоги тишина,
Тут счастье бегает по кругу,
Как озорная детвора -
Шумит, играя без испуга.

Вокруг идиллия и смех
И огоньки в глазах веселых,
Простых и радостных потех
И нет в них пакости и злобы!


Рецензии