Есть такая минута

Есть такая минута-это точка отсчёта.
И потом ничего изменить уж нельзя.
Это может быть слово, например, на работе,
Но останется горечь в душе навсегда.
Это может быть чёрствость, простой эгоизм,
Если рядом с тобой, тот, кто стал вдруг чужим.
И, поверьте, совсем паруса не надуты,
В лодке жизни, когда вы столкнулись с волной.
Но минута проходит, и мир вдруг изменился,
Стал врагом ваш любимый, а прошёл только миг.
Это может быть слово, или ваш эгоизм,
Перестаньте, пожалуйста, плакать навзрыд.
Ничего не поможет, ведь минута отсчёта
Сразу зримо меняет наши пути.
Принимайте её, без любви, без икоты,
С ней теперь нам придётся по жизни идти.
Есть такая минута…
04.10.2021г


Рецензии