***

Проснулся ночью-очи в небо,
Тоска и боль в моей душе.
Когда родители "уходят" -
Стареют дети по судьбе!

С годами боль еще острее
И нам не страшно умирать,
Ведь Смерть дает нам шанс надежды-родные лица увидать!

Хотим Мы верить, что так будет!
За счастье детства Всех расцеловать!
Прижать Их к сердцу крепко крепко...
И к Звездам вместе улетать!...

Но вот петух прокукарекал
И на работу всем вставать,
Готовить завтрак для детишек
И внуков в Садик соберать!

Ведь им нужна любовь от Мамы
Совет и деньги от Отца.
Чтоб в жизни многое познали
Крепя семейные дела!

Пусть им удача улыбнётся
Прожить своей век счастливей нас!
И в старости, как Мы скучали,
Шипьчя ночамя:..."Родители Мы ЛЮБИМ Вас!"


Рецензии