***

Не жалей ни о чём,
Не грусти понапрасну.
Всё проходит и это пройдёт.
Пусть не бьёт жизнь ключём,
Но она всё ж прекрасна.
Верю я, что удача придёт.

Не жалей об ушедшем,
Оно не вернётся.
Время вспять повернуть не дано.
Говорят, потерявшим,
В двое больше найдётся.
Видно так уж прожить суждено.

Этот путь все пройдём,
И следы не исчезнут.
Та дорога по жизни идёт.
Не грусти ни о чём,
Пусть и был ты отвергнут,
Всё проходит и это пройдёт.
              (Сенин А.В. 2021-й год)


Рецензии