И легко до самозабвенья!

Образ с фото передо мною,
Где глаза твои цвета неба,
Что таить, я уже не скрою,
Ты – реальность и быль, и небыль.

Голос в трубке и дрожь по телу,
И легко до самозабвенья!
Ты такой, какого хотела –
Идеальный, в ком нет сомненья!

Светят гусеницы трамваев
В темноте так инопланетно.
Вспоминаешь? Я вспоминаю,
Голос твой мне доносит ветром...

Запах листьев с дождём витает
И дурманит, и в танце кружит.
Я хочу, чтоб позвал ты: «Таня,
Побежали с тобой по лужам!»






// 21.10.2021 – 23.10.2021 //


Рецензии
Такое светлое и доброе стихотворение.
И осень и любимый и надежда.
Замечательно легко, (до полета, до самозабвенья).

Доброго дня

Сергей Низамов   18.02.2022 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что так оценили, Сергей!
Уловили настроение!)

Сладких снов, спокойной ночи.

Таня Зачёсова   19.02.2022 00:06   Заявить о нарушении