В тот миг, когда чуть тело дышит...

В тот миг, когда чуть тело дышит,
Когда мне хочется кричать,
Когда никто вокруг не слышит,
Всё сызнова хочу начать:
С пелёнок, первыми шагами
Пройтись несмело по траве,
Сказать "Дай мне скорее!" маме-
Любимой папиной жене,
Мяч погонять, сразиться в шашки,
Учится в школе, Бог весть где,
Работать в заводской "шарашке",
Лежать на поле в лебеде,
Смотреть на Солнце и на звёзды,
На серебристую Луну...
Начать, ведь, никогда не поздно?
Бог, дай мне жизнь! Ещё одну...


Рецензии