Время скользит по неровности лиц

Время скользит по неровности лиц,
В морщинах свои оставляя следы.
Стираются грани тончайших границ:
Так падают звёзды, так крошатся льды.
Туманами прошлого спрятаны дни:
В них молодость смотрит на нас из окна.
В них столько любви, возни, болтовни,
Безумства, свободы, огня и вина!
Там улицы спящих чужих городов,
Аккорды гитар и осипшие рты.
Отсутствие денег, работы и снов...
И только мечты, и только мечты!


Рецензии