Привиделся мне дивный сон

Привиделся мне дивный сон,
Что я попала в сад цветущий
И голос с неба Вездесущий
Мне говорил со всех сторон.

Я задала простой вопрос.
Что важно в нашей жизни тленной?
Чтоб главное с второстепенным
По полочкам разобралось.

Тот час услышала ответ,
Что в жизни главная лишь ценность -
Добра людского откровенность.
И ничего дороже нет...


Рецензии